Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Girly Pretty Things
30 octobre 2008

La soupe d'halloween

05923CS_UIngrédients :
- 1 potiron d'environ 2 kg
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- 200 g de crème
- parmesan, muscade et macis
- sel et poivre
- cerfeuil

 034171
Préparation :
Découpez une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux ça présentera.

Otez graines et filaments. Avec une cuillère, un couteau à pamplemousses, une cuillère parisienne, une cuillère à glace, bref, avec ce que vous trouverez de mieux adapté, récupérerez le maximum de chair de l'animal.

Passez-la au mixer en ajoutant progressivement le bouillon bouillant. Assaisonnez sans inhibitions, ajoutez muscade et macis, 50 g de parmesan (ou plus suivant votre goût).

Ajoutez la crème. Mettez sur le feu, amenez à ébullition et donnez quelques bouillons.

Versez dans le potiron évidé et présentez tel quel sur table, en parsemant de cerfeuil au dernier moment.

La soupe mangée et le potiron lavé, vous en ferez un masque tout à fait présentable pour Halloween !!!

Publicité
Commentaires
Girly Pretty Things
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
Publicité